Stellenausschreibung 2015

erstellt am: 08.10.2015

Das PARITÄTISCHE Bildungswerk Sachsen-Anhalt sucht für die Ausbildung staatlich anerkannter Heilerziehungspfleger/innen und HeilpädagogInnen an der Fachschule für Sozialwesen, Am Kamp 5 in 38871 Drübeck.

Lehrkräfte / Dozent/innen mit einschlägigem Hochschulabschluss für die Fächer:

• Psychologie / Neurologie / Psychiatrie
  • Rehabilitations-/ Sonderpädagogik
  • Kunst/Werken
  • Englisch

Sie verfügen über einen einschlägigen Hochschulabschluss (Hauptfach) oder ein Lehramt zu einem der o.g. Fächer und haben Freude an der Arbeit mit motivierten Fachschüler/innen in der berufsbegleitenden Teilzeit- und in der Vollzeitausbildung? Dann laden wir Sie ein, unsere kleine Privatschule (mit ca. 120 Fachschüler/innen) nördlich von Wernigerode kennenzulernen und ggf. unser engagiertes, offenes und sympathisches Lehrkräfte-Team zu verstärken.

Die Beschäftigung kann zum nächst möglichen Termin als Honorar- oder Festvertragstätigkeit erfolgen.

Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Qualifikationsnachweisen senden Sie bitte per Email oder auf dem Postweg an folgende Adresse:

smertens@paritaet-lsa.de

Paritätisches Bildungswerk Landesverband Sachsen-Anhalt e.V., Wiener Straße 2, 39112 Magdeburg.

Sie erhalten in jedem Fall eine kurzfristige Rückantwort und ggf. eine Einladung zum persönlichen Gespräch.

Für eventuelle Rückfragen und weitere Informationen erreichen Sie die Geschäftsführerin Frau Mertens unter der Tel.Nr.: 0391 / 6293 312.