Stellenausschreibung 2014

erstellt am: 04.03.2014

Das PARITÄTISCHE Bildungswerk Sachsen-Anhalt sucht für die Ausbildung staatlich anerkannter Heilerziehungspfleger/innen und HeilpädagogInnen an der Fachschule für Sozialwesen in Drübeck

Lehrkräfte / Dozent/innen mit Hochschulabschluss für die Fächer:

• Psychologie
  • Behindertenpädagogik und Heilpädagogik (Diplom oder M.A. Rehabilitationspädagogik, Heilpädagogik, * Lehramt an Förderschulen)
  • Soziologie

Lehrkräfte / Dozent/innen mit einschlägiger Berufsausbildung und/oder Hochschulabschluss für die Fächer:

• Praxis- und Methodenlehre (staatl. anerkannte/r Heilerziehungspfleger/in)
  • Pflege (staatl. anerkannte Gesundheits-/Krankenpfleger/in und Altenpfleger/in, PDL)
  • Psychomotorik (Motopädin, Diplom, B.A.,M.A. Sportwissenschaften, Lehramt Sport).

Sie verfügen über einen einschlägigen Hochschulabschluss (Hauptfach) oder ein Lehramt zu einem der o.g. Fächer bzw. über einen einschlägigen staatlich anerkannten Berufsabschluss und haben Freude an der Arbeit mit motivierten Fachschüler/innen in der berufsbegleitenden Teilzeit- und in der Vollzeitausbildung? Dann laden wir Sie ein, unsere kleine Privatschule (mit ca. 120 Fachschüler/innen) nördlich von Wernigerode kennenzulernen und ggf. unser engagiertes, offenes und sympathisches Lehrkräfte-Team zu verstärken.

Die Beschäftigung kann zum nächst möglichen Termin als Honorar- oder Festvertragstätigkeit erfolgen.

Ihre Bewerbung und einen Lebenslauf senden Sie bitte per Email an folgende Adresse:

smertens@paritaet-lsa.de

Sie erhalten von uns in jedem Fall eine kurzfristige Rückantwort und eine Einladung zum persönlichen Gespräch in die Fachschule für Sozialwesen in Drübeck.

Für eventuelle Rückfragen und weitere Informationen erreichen Sie die Geschäftsführerin Frau Mertens unter der Tel.Nr.: 0391 / 6293 312.